私募看盘:市场有望继续上探 核心资产依然值得关注

私募看盘:市场有望继续上探 核心资产依然值得关注
2019年09月09日 08:14 界面

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

  原标题:【私募看盘】市场有望继续上探,核心资产依然值得关注

  来源:界面新闻

记者 龙力

  上周,A股五大主要指数全线上涨,本周市场将会怎么走呢?界面新闻邀请了四位投资人士进行解析。

  银石投资张巍:我们认为上证指数在有效突破2900点附近的阻力后,日线级别形成上行走势,并且从市场对港股大涨的反应来看,市场情绪目前对利多催化较为敏感,短期内如还有利多推力出现,则市场有望进一步上探。目前上证指数在30分钟和60分钟级别均未出现调整信号,日线级别上方阻力在3048点,本周内可能继续向此位置进行上探。相对强弱方面,创业板指日线级别继续保持优势,但30分钟级别优势指数目前切换到上证50,短期内市场可能会有强弱轮动,但风格主线仍然是在中小创。

  温莎资本简毅:我们认为要继续拥抱核心资产,下跌就是很好的进场机会,同时强化中报超预期品种的布局,比如保险板块、5G通信板块、电子烟板块的核心标的等。目前核心资产仍未出现系统性高估,同时基本面持续稳健增长,增量资金偏好不断强化趋势,核心资产依然是目前市场最佳的底仓配置品种。

  大道兴业投资黄华艳:上周是今年以来唯一连续5天上涨的一周,行情演绎到2950点关键时刻,需要某种外力来改变或推动,周末的全面降准政策也验证了这一点,A股是受政策面和资金面影响的市场,接下来考验前期高点只是时间问题,当然行情不会一蹴而就,短期下跌危险信号暂时消除,但未来股指调整是必要的,应积极布局券商、TMT和军工、医药等板块。

  知本投资苏子健:上周管理层释放出促进投资市场财富增值以及全面降准的预期,A股市场全面开花,指数持续上扬,科技主线热点层出不穷,PCB、软件、5G、光通讯等强势股不断上涨。我们认为贸易谈判无论结果如何,都很难改变市场上涨趋势,投资者可继续持有A股核心资产以及看好科技创新主线。

责任编辑:石秀珍 SF183

私募

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-11 交建股份 603815 --
  • 09-10 宇瞳光学 300790 18.16
  • 股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间