但斌回应:茅台是被动减持 产品有持仓最高比例限制

但斌回应:茅台是被动减持 产品有持仓最高比例限制
2019年09月09日 08:55 新浪财经综合

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

  原标题:但斌回应:茅台是被动减持的 产品有个股持仓最高比例限制

  来源:证券时报·e公司

  e公司讯,对于媒体“但斌二季度对贵州茅台持股市值合计降低256万元”的报道,9月9日,证券时报·e公司获悉,但斌称,“这两个产品有个股持仓最高比例限制,茅台是被动减持的,因为茅台上涨导致超过了20%的个股持仓限制,超过部分必须卖出,属于被动降仓位。”

  【延伸】但斌减持茅台相关阅读:私募大佬选啥股?王亚伟减持三聚环保 但斌加仓五粮液

责任编辑:张恒

但斌 茅台

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-11 交建股份 603815 --
  • 09-10 宇瞳光学 300790 18.16
  • 股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间