【深度】技术指标释放卖出信号 确认金价开始4浪回调

【深度】技术指标释放卖出信号 确认金价开始4浪回调
2019年09月09日 17:47 新浪财经综合

  来源: 黄金头条

  Robert McHugh博士称,黄金在3浪上升中耗竭动能,于过去一周开始4浪回调。一旦回调结束,投资者就会开始期待新一轮的5浪上升。

  金价在上周触及六年高位后出现一轮明显的回调,Robert McHugh博士从技术面对这轮走势进行了分析。

  金价在5月末完成杯柄形态后借助上升浪的第3浪在三个半月内上涨了将近300美元。

  黄金在3浪上升中耗竭动能,于过去一周开始4浪回调,修正了近期约25%的涨幅。

  对于贵金属和矿业股来说,5浪模式往往是最具戏剧性和冲力的走势。一旦4浪回调结束,黄金投资者就会开始期待新一轮的5浪上升。

  金甲虫指数此前确实已经发出3浪接近顶部警告。HUI价格与其10日均线腾落线指标走势出现了长达数周的背离,这预示着趋势将发生逆转。

  在HUI 30天随机指标和HUI购买力指标发出新的卖出信号之后,趋势反转得到确认。

  此外,有助于识别趋势拐点何时接近的指标——HUI需求强度/供应压力指标走势收敛,也暗示趋势即将迎来转折。

  同时,HUI需求强度与HUI价格之间的背离是另一个趋势将逆转的预警。该指标最终确认趋势开始转向,暗示投资者要么退出多头头寸,要么建立空头头寸。

  就矿业股而言,其走势与黄金类似。HUI现正开始4浪回调。一旦回调结束,价格将开启第5浪上涨。 

责任编辑:唐婧

金价 黄金 回调

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-11 交建股份 603815 --
  • 09-10 宇瞳光学 300790 18.16
  • 股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间