西安唐久便利回应买假避孕套感染真菌:已向警方报案

西安唐久便利回应买假避孕套感染真菌:已向警方报案
2019年09月02日 18:07 新京报

远离消费陷阱,规避消费误区,提升消费体验,黑猫投诉平台全天候服务,您的每一条投诉,每一次对消费的建议,都可能会改变这个世界。投诉请上黑猫:【点击投诉】

  近日,西安一女子自称在唐久便利店买了一盒冈本避孕套,用后身体不适,诊断发现感染真菌。冈本公司的中国服务机构称,经鉴定,该避孕套系假货。9月2日,西安唐久便利连锁有限公司回应新京报记者称,门店所有涉事产品已下架,公司成立调查组自查。公司已向公安机关报案,并申请相关部门介入调查此事,希望借专业部门还原整个事情的真相。唐久便利表示,在问题调查清楚前,他们会先解决顾客的身体问题。

责任编辑:鲍一凡

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 09-10 宇瞳光学 300790 --
  • 09-05 五方光电 002962 --
  • 09-04 科博达 603786 --
  • 08-28 中科软 603927 16.18
  • 08-28 安博通 688168 56.88
  • 股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间